スイーツパラダイスクラス Sweets Paradise Class

おもてなしに最高なベジの現代スイーツを作るクラスです。

    1. アンティシュークリーム 甘い物が大好きな娘の茜が開発の監修と講師を務めます。
      現代っ子の若い感性で作る見た目も味も抜群! 今までのちえ~るにはなかったスペシャルなスイーツたちです。
    2. 苺のラビリンス これがベジで作られているなんて、ちょっと信じられないでしょう。もちろん、砂糖・メープルシロップ・BPなども一切使っていません。体に良い素材だけを使用して、これだけの完成度を誇るのはちえ~るだけ!と自信をもって言えます。
    3. 洋梨のヴェリーヌ レッスンはデモンストレーション形式ですので、スイーツづくりに不慣れな方も安心です。
      甘酒の作り方など、基本的なことはシーズニングクラスにて教えておりますので、そちらを予め受講しておくことをお勧めします。
    4. また、このクラスではおいしい昼食と体に良いお酒をご用意しています。普段はなかなか味わえない、ちえ~る料理開発者の味を直に楽しむことができます。こちらもぜひご期待ください。

クラスの詳細More information

  • 開催日程
    1. 各クールに1回
      10:30~14:00 (最大~15:30)
    2. 休日・平日を織り交ぜて複数の曜日に実施
      (参加人数により開催日数は増減します)
  • 価格(1回)
    1. ビジター:30,000円
    2. 会員:20,000円
  • 定員
    1. 7名(~最大12名)
    2. (定員に達していても、車の送迎の席がある場合や、自力でご来宅の場合は最大人数まで増員可能)
    3. ※空き状況やメニューの詳細はブログでご確認ください

今後の予定Future schedule

春クラス

4月 未定

未定 4月21日(日)/22日(月)

メニューは未定です

未定