実習記録・おかずマスタークラス Basic Dishes Class

おかずマスター 教室名 実施日 リバイバル 備考
ブロッコリーの早春パスタ ブロッコリーの早春パスタ 2016/02/14 - ちえ~る料理では絶対に欠かすことのできないパスタ! 今回は旬のブロッコリーを使って、おいしいパスタ作成を実習しました。
ちえ~るきんぴらごぼう・他
ちえ~るきんぴらごぼう 2016/01/30 - 簡単なようで実はとっても難しいのが和食です。ちえ~るきんぴらごぼう・他2品を実習しました。
ヒエのフリール ヒエのフリール
バターレモンソースがけ
2015/12/26 - 絶品ソースがたまらないヒエのフリールとチエリーゼクリーム(ノーマルとイチゴ味)を実習しました♪