レギュラークラス Regular Class
料理を楽しむためのクラスです。
ある程度、ちえ~る料理ができるようになった方を対象としています。
外食に負けないレベルのおいしさで作れるようになることを目指します。
季節ごとに最新の開発レシピを伝え、ご家庭において毎日の食事をちえ~るクッキングでまかなえるようにします。
- 料理を思いきり楽しむことを目的とする
- 料理技術(正確な切り方)などを指導する
- 豊かで満足できる食卓になることを目指す
- ミニ講義を行い、人生の料理の仕方を教える
- 毎回、5品目(ウェルカムティー、メイン、副菜、スープ、スイーツなど)を教える
レギュラークラスでは、野菜の切り方(正確性)、火加減、料理の手順、ハーブやスパイスの使い方をレクチャーします。
また、レシピは既出のものは一切使わず、全て最新のもののみにします。
クラスの詳細More information
- 開催日程
- 月1回 10:30~15:00 (最大~16:30)
- 休日・平日を織り交ぜて複数の曜日に実施
(参加人数により開催日数は増減します)
- 価格
- 1回毎 18,000円(ビジター・会員)
- 1クール(3回)45,000円(会員)
- 特例事項
- 今季のベーシッククラスを1クール受講中の会員及び今季のマスタークラス受講中の会員は、1回毎(15,000円)での受講もできます
-
推奨受講基準
- ベーシッククラスを1サイクル(1年間)
受講した方
- ベーシッククラスを1サイクル(1年間)
-
定員
- 7名(~最大12名)
- (定員に達していても、車の送迎の席がある場合や、自力でご来宅の場合は最大人数まで増員可能)
- ※空き状況やメニューの詳細はブログでご確認ください
今後の予定Future schedule
冬クラス
12月 イタフッツェル
12月2日(日)/3日(月) | |
ユズリハ姫の冬のおともだち イタフッツェル キャベツ炒め ジンシチュー クリスマス★プディング |
1月 柳瀬川鍋
1月6日(日)/7日(月) | |
クレムリンティー 柳瀬川鍋 厚王炒め 仲麻呂漬け ラズベリークイーン |
2月 パリの大根役者
2月3日(日)/4日(月) | |
ウインターナイト パリの大根役者 オシドリドウフ アイオライト カチューシャ |