特別クラス Special Class

ぐ~丼 ぐ~丼&キャベ丼
2012年・秋クラス
<実施日>
2012/11/11、2012/11/12
<リバイバル>
2013/01/25

昔、好きでよく食べていた吉〇家の牛丼。
もう二度と食べられないかと思ってすっかり諦めていましたが、なんとできちゃいました。
100%ベジの安全・安心、お味もグッドで「ぐ~丼」です。

更に新規開発の「キャベ丼」もお伝えするという、大サービスクラスです。こちらも大変おいしく、特に若い方のウケがいいのが嬉しい丼です。
(ちなみに、わくわくスタートでお伝えしている「つんつんキャベ丼」とはまるで別物です)

ぐ~丼 見た目だけではありません。作っている最中から、その匂いもで本家にそっくり。それが「ぐ~丼」です。
ボリュームもたっぷりあり、植物性なので食べても胃がもたれません。
キャベどん 野菜の炒めものをベースに、味付けしたヒエがソース感覚でかかっています。
この二つを良く混ぜて頂くと・・・食べたことのないおいしさが広がります!

この二つは、ちえ~るクッキングを名乗る以前、まだオリジナルレシピをお伝えする前である2015年に生まれました。いわば一番最初のちえ~るオリジナルレシピです。
でも、どれだけ時代が経って食べても、やっぱりおいしいものはおいしい!


<ご参加頂いた皆さん>

2012/11/11
2012/11/12
2013/01/25