特別クラス Special Class
ぐ~丼&キャベ丼 | |
2012年・秋クラス | |
<実施日> | |
2012/11/11、2012/11/12 | |
<リバイバル> | |
2013/01/25 |
昔、好きでよく食べていた吉〇家の牛丼。
もう二度と食べられないかと思ってすっかり諦めていましたが、なんとできちゃいました。
100%ベジの安全・安心、お味もグッドで「ぐ~丼」です。
更に新規開発の「キャベ丼」もお伝えするという、大サービスクラスです。こちらも大変おいしく、特に若い方のウケがいいのが嬉しい丼です。
(ちなみに、わくわくスタートでお伝えしている「つんつんキャベ丼」とはまるで別物です)
見た目だけではありません。作っている最中から、その匂いもで本家にそっくり。それが「ぐ~丼」です。 ボリュームもたっぷりあり、植物性なので食べても胃がもたれません。 |
|
野菜の炒めものをベースに、味付けしたヒエがソース感覚でかかっています。 この二つを良く混ぜて頂くと・・・食べたことのないおいしさが広がります! |
この二つは、ちえ~るクッキングを名乗る以前、まだオリジナルレシピをお伝えする前である2015年に生まれました。いわば一番最初のちえ~るオリジナルレシピです。
でも、どれだけ時代が経って食べても、やっぱりおいしいものはおいしい!
<ご参加頂いた皆さん>
2012/11/11 | |
2012/11/12 | |
2013/01/25 | |