サイドメニュークラス Side Menu Class
冬のサイドメニュー | |
2013年・冬クラス | |
<実施日> | |
2014/02/10、2014/02/22 | |
<リバイバル> | |
副菜3品、スープ1品、スイーツ1品を作りました。
今回は初日が大雪のため延期となり、遅れての開催となりました。
「ベジビーフン」 ビーフンが入った野菜炒めなんだけど、ジャンキーな味がして止まらなくなるおいしさ。たくさん作っても残りません。 「ねぎまふ」 ねぎと麩で作る串焼き。お酒が進むこと、進むこと。もちろんごはんのおかずにもピッタリです。 |
|
「雪見麻婆」 大根と豆腐を使った白い麻婆豆腐。いくらでも食べたくなっちゃうおいしさです。 |
|
「ブロッコリーノ・ブロッコリー」 ブロッコリーがたっぷり入ったスープです。他の野菜と合わさって独特の味を醸し出します。 |
|
「キャロブチョコ」 混ぜるだけでできちゃうというとってもお手軽なスイーツなのに、見た目も味も極上の嬉しいチョコレート風のスイーツです。 |
どれもおいしい、自信作のメニューばかりです。
ぜひご家庭で何度もご活用くださいませ。
<ご参加頂いた皆さん>
2014/02/10 | |
2014/02/22 | |