スケジュール Schedule

※クラスの空き状況は、ブログでお確かめください

3月 March 2017 / Spring

    1 2 3 4 5
          スタートクラス レギュラー
ヤイタカナ
6 7 8 9 10 11 12
レギュラー
ヤイタカナ
        マスタークラス
(合宿)
マスタークラス
(合宿)
13 14 15 16 17 18 19
        スキルアップ
クッキー&タルト
スキルアップ
クッキー&タルト
スペシャル
ワンベジタブルクッキング
20 21 22 23 24 25 26
高円寺
古着屋ツアー
      スペシャル
春の麺クラス
スペシャル
春の麺クラス
ベーシック
ラグードミレット
27 28 29 30 31    
ベーシック
ラグードミレット
           

4月 Apirl 2017 / Spring

          1 2
          マスタークラス レギュラー
アラベスク
3 4 5 6 7 8 9
レギュラー
アラベスク
        シーズニング スキルアップ
揚げ物
10 11 12 13 14 15 16
スキルアップ
揚げ物
        高円寺・古着屋ツアー スペシャル
チェコ料理クラス
17 18 19 20 21 22 23
スペシャル
チェコ料理クラス
        マスタークラス ベーシック
てんてん丼
24 25 26 27 28 29 30
        スペシャル
ワン・ベジタブル・クッキング
スペシャル
ワン・ベジタブル・クッキング
 

5月 May 2017 / Spring

1 2 3 4 5 6 7
      下北沢・古着屋ツアー   スペシャル
シフトチェンジクラス
レギュラー
空色のパクヒー
8 9 10 11 12 13 14
レギュラー
空色のパクヒー
        スキルアップ
クッキー&タルト
スキルアップ
野菜の切り方
15 16 17 18 19 20 21
スキルアップ
野菜の切り方
        マスタークラス スペシャル
バーガークラス
22 23 24 25 26 27 28
スペシャル
バーガークラス
          ベーシック
初夏のブルース
29 31          
ベーシック
初夏のブルース