実習記録・スイーツパラダイス Sweets Paradise Class

スイーツパラダイス 教室名 実施日 リバイバル 備考
冬のスイパラ 冬のスイパラ 2020/02/09
2020/02/11
  バレンタインにぜひ作ってほしい、おいしくて体に良い絶品チョコを3種類! これ、きっと生涯の宝になるレシピです。
秋のスイパラ 秋のスイパラ 2019/11/17
2019/11/18
  クリスマス用のケーキが登場♪ 新開発のタルトはふわふわで今までにない食感! 本格的なベジスイーツたちです!
夏のスイパラ 夏のスイパラ 2019/08/25   夏に食べたい冷し系を中心としたスイーツを集めました。どれも開発に時間をかけた自信作ばかり。熱意と情熱の夏スイーツたちです。
春のいちごフェア 春のいちごフェア 2019/04/21
2019/04/22
  春らしくいちごをふんだんに使ったスイーツが登場。「いちごタルト」「いちごのしゅわしゅわ☆炭酸ゼリー」「いちごみるくプリン」の3品です。
冬クラス 冬クラス 2019/02/09   「フォンダンショコラ」「タルトタタン」「アンティーシュークリーム」いずれも自信作のモダンなスイーツたちです!
秋クラス 秋クラス 2018/10/06   かわいいスイーツ「ギューヒ・ゴースト」、色合いがおしゃれな「ベリールージュ・ドーナツ」、「ミラクルクッキー」です。
夏のおまとめクラス 夏のおまとめクラス 2018/08/14
2018/08/15
2018/09/12
  夏のスイパラ3種類を一気に教えちゃいます! 「クリスチーネ」「ペーシュ・パラディ」「サンチエール」、いずれも自信作ばかり。リッチなひと時です。
クリスチーネ クリスチーネ 2018/06/30   ちえ~る史上最もおいしいアイスケーキ「クリスチーネ」の登場です。このとろける味わい、まるで市販のアイスを食べているかのようです♪
洋梨のヴェリーヌ 洋梨のヴェリーヌ 2018/05/24
2018/05/26
  洋梨の甘い香りがたまらない、やわらかなジュレを上にのせ、ベリーの酸味が白いムースのまろやかでミルキーな味わいを引き立たせる贅沢な一品。
おまとめクラス 春のおまとめクラス 2018/04/14   スイパラクラス1回から3回までを一気におまとめしたクラスです。3つのスイーツをいっぺんに食べられるなんて、なんと贅沢なクラスでしょう!
プランセス❤ プランセス❤ 2018/04/14   スイパラクラス第2弾は口どけが嬉しいキャロブチョコのムースにホワイトチョコとベリーソースを合わせた傑作をお伝えします。
苺のラビリンス 苺のラビリンス 2018/03/31   茜が現代っ子の感性で作るスイーツの数々は、やっぱり私たち昭和世代とはまるで違います。苺がおいしい季節、この絶品スイーツはイチオシです。